Rezensionen

Ich freue mich über Ihre ehrliche Bewertung


Dankbar

Rated 5,0 out of 5
15. Januar 2024

Habe bei Frau Schmitz mich für die Vorbeteitung der MPU ,in sehr guten Händen gefühlt

Habe auch promt , nachdem alle Voraussetzungen für MPU vorlagen , direkt bestanden

Sie ist sehr freundlich und kompetent und gibt auch einem gute Ratschläge

Die Unkosten sind die Sache allemal Wert ich und kann Sie nur anderen Kandidaten sehr empfehlen , Weiter so😊👍👍👍👍👍👍👍

S.J.

Sven

Dankeschön

Rated 5,0 out of 5
10. Dezember 2023

Habe mich bei Frau Schmitz von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Sie hat mich mit ihrer empathischen Art und ihrem freundlichen Wesen durch meine MPU begleitet. Ich kann sie mehr als nur weiterempfehlen!

P.H.

Habe mich sehr wohlgefühlt

Rated 5,0 out of 5
29. November 2023

Ich habe mich während meiner Termine sehr wohl und verstanden gefühlt. Ich konnte immer etwas für mich mitnehmen und einiges über mich und mein Verhaltensmuster lernen. Auch die Aufgaben und Übungen haben mir gut gefallen und geholfen.

Ich kann es jedem ans Herz legen. Jasmin Schmitz ist eine sehr empathische und liebe Person.

Anonymer User

Dankeschön

Rated 5,0 out of 5
20. November 2023

Führerschein weg, was ein Dreck. Ihr müsst zur MPU dann Leute hört mal zu! Geht nach Linkenheim zur Frau Schmitz, das ist kein Witz! Sie ist freundlich und nett, hat mich sehr gut auf die MPU vorbereitet. Ich konnte sie immer erreichen wenn ich eine Frage hatte. Ich kann sie nur weiterempfehlen! Vielen Dank nochmal Frau Schmitz sie werden mir fehlen:) Ihre Gesellschaft hat mir immer gut getan.

Liebe Grüße Gabi B.

Anonymer User

Super Beratung

Rated 5,0 out of 5
25. Oktober 2023

Sehr kompetente und angenehme Beratung!

Anonymer User

Umfangreiche und sehr gute Vorbereitung

Rated 5,0 out of 5
4. Oktober 2023

Eine sehr gute und umfangreiche Vorbereitung.

Frau Schmitz zeigt viel Empathie und ist mit ihrem Fachwissen sehr gut in der Lage sich auf die Person einzulassen.

Die Vorbereitung war sehr angenehm und hat einen beruhigenden Charakter.

Anonymer User

Sehr Qualifizierte MPU-Beraterin!

Rated 5,0 out of 5
25. August 2023

In den Vorbereitungsstunden auf meine MPU wurde ich sehr gut vorbereitet in einem entspannten und angenehmen Umfeld. Frau Schmitz bereitet einen in jeder Hinsicht auf die MPU sehr gut vor und gibt einem sehr gute Tipps für die eigentliche Prüfung.

Ausschließlich weiterzuempfehlen!

Anonymer User

Bestandene MPU

Rated 5,0 out of 5
12. Juni 2023

Frau Schmitz überzeugt nicht nur mit ausgezeichnetem Fachwissen und sehr konkurrenzfähigen Preisen, sondern auch mit großer Empathie, enormer zwischenmenschlicher Kompetenz, guter Erreichbarkeit sowie Transparenz in allen Vorgängen.

Sie vermittelt zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, sie mache bloß „ihren Job“. Euer Anliegen ist ihr wichtig!

Die Rezension mag zu gut klingen, um wahr zu sein, aber man ist bei ihr wirklich in guten Händen.

100%ige Empfehlung!

Anonymer User

Fachlich und Menschlich einfach nur TOP

Rated 5,0 out of 5
2. Juni 2023

Wir haben Frau Schmitz als sehr kompetente und herzliche Person kennengelernt.

Sie hat uns sehr gut auf die MPU vorbereitet. Auch Sprachbarrieren waren kein Hindernis für Sie.

Wir sind Frau Schmitz sehr dankbar, da sie individuell auf die einzelne Person eingeht und hierbei den Fokus nicht aus den Augen verliert. Wir danken Frau Schmitz von Herzen und empfehlen Sie wärmstens weiter.

Anonymer User

Beste MPU Vorbereiterin

Rated 5,0 out of 5
20. Mai 2023

Sehr nett, hilfsbereit, freundlich.

Man fühlt sich wohl bei ihr.

Kann ich nur weiterempfehlen!!

K

Super 👍👍

Rated 5,0 out of 5
21. April 2023

Ich war zur MPU Vorbereitung bei Frau Schmitz und kann diese nur weiterempfehlen!!

Ich wurde durch Frau Schmitz super begleitet und konnte mich mit allen Fragen an sie wenden.

Anonymer User

Kann ich nur empfehlen 👍

Rated 5,0 out of 5
20. März 2023

Habe meine MPU-Vorbereitung bei Frau Schmitz gemacht.

!!! Kann ich nur empfehlen !!!

Sehr gut vorbereitet , auf alle Fragen hatte ich die richtige Antwort, jederzeit erreichbar für Rückfragen , man bekommt jederzeit geholfen.

Ich kann nur eins sagen , könnte mir keine bessere Vorbereitung vorstellen und man wurde einfach super unterstützt.

!!! Vielen Dank !!!!

K.G.

Super!

Rated 5,0 out of 5
15. Februar 2023

Habe bei Frau Schmitz meine Mpu Vorbereitung gemacht und war top zufrieden!

Wurde von Anfang bis Ende super begleitet und habe auf alle meine Fragen antworten bekommen und auf alle meine Probleme Lösungen. Daher bedanke ich mich hier nochmals Herzlich bei Ihnen Frau Schmitz werde sie aufjedenfall weiterempfehlen 😊

Till Kaiser

Excellent vorbereitet

Rated 5,0 out of 5
20. Januar 2023

Nach anfänglichen Bedenken und großen Zweifeln, ob ich überhaupt eine Vorbereitung brauche, wurde mir erst bei der MPU selbst vollständig klar, dass alles was ich bei Frau Schmitz gelernt habe dran kam.

Seinen Lebenslauf aufschreiben zu können, die jährlich gefahrenen km aus dem Kopf zu wissen, die Entwicklung des Konsums, wie der Ablauf im allgemeinen sein wird. Alles wurde vorher bei Frau Schmitz geübt. Das gibt einem die nötige Ruhe und das Selbstbewusstsein für alles weitere.

Sie hat auf jede meiner Fragen außerhalb der Sprechzeiten sofort geantwortet und ihre bisherigen Erfahrungen gerne mit einem geteilt.

Bei Frau Schmitz bist du an der richtigen Adresse. Wenn du trotzdem durchfallen solltest, dann weil die Prüfstellen ziemliche Wichser sein können, aber nicht wegen der Vorbereitung bei Frau Schmitz ☝🏻

R.K.

Kompetente MPU beartung

Rated 5,0 out of 5
19. Januar 2023

Frau Schmitz hat mir sehr geholfen meinen Konsum zu analysieren und konnte mir gut helfen mich auf die MPU vorzubereiten.

Preislich war es auch alles voll im Rahmen.

Anonymer User

MPU / Danke für Alles

Rated 5,0 out of 5
25. Dezember 2022

Die MPU Beratung bei Frau Schmitz war die beste Entscheidung für mich Ich war eine Person die ziemlich viel Hilfe gebraucht habe und verschiedene Themen mehr Zeit gebraucht habe als manch andere aber dennoch hat sie mir ausführlich jede Sache was ich nicht verstanden habe erklärt und ich konnte mich immer bei ihr melden wenn ich Sachen nicht verstanden habe oder fragen hatte wegen den ganzen Unterlagen von den verschiedenen Behörden. Ein großen Dank an Frau Schmitz!

Hugo

Super toller Mensch

Rated 5,0 out of 5
23. Dezember 2022

Ich hätte mir niemand besseren vorstellen können als Therapeuten

Super toller verständnisvoller Mensch der offen und ehrlich seine Sicht erklärt und hilft das man auch selbst für sich antworten findet

Maja

Es sind diese Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.

Rated 5,0 out of 5
20. November 2022

Und diese Begegnung gehört dazu!

Schon als mir Frau Schmitz das erste Mal die Tür öffnete wusste ich, dass ich bei ihr richtig bin. Sie hört zu ohne aufdringlich zu sein. Sie gibt Rat ohne zu beeinflussen. Sie lenkt ohne Vorurteile. Ich bin unendlich dankbar, dass ich Frau Schmitz kennenlernen durfte, als meine Welt komplett schief hing. Jetzt dreht sie sich wieder rund. Und falls sie doch mal wieder ins Wanken kommt, weiß ich, dass ich bei ihr jederzeit willkommen bin.

Danke Frau Schmitz, ich habe mich immer wohl bei Ihnen gefühlt und aufgehoben. Es ist schön, sie zu kennen und zu wissen, dass es Sie gibt.

tz

Kann ich nur empfehlen!!!

Rated 5,0 out of 5
13. November 2022

Bei meinem ersten Gespräch mit Frau Schmitz befand ich mich in einer Gedankenspirale und hab mich sehr hilflos gefühlt. Es ist mir vom ersten Moment an sehr leicht gefallen, meine Gedanken mit ihr zu teilen. Sie konnte mich mit ihrer Authentizität und Empathie bei jedem Gespräch sehr gut abholen und unterstützen. Durch ihre liebevolle und herzliche Art kann man sich dort nur wohlfühlen. Ich habe mich immer sehr wertgeschätzt gefühlt und bin sehr dankbar, dass ich durch Frau Schmitz nun viel stärker und positiver durchs Leben gehe. Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen und kann sie daher einfach nur wärmstens empfehlen.

Anonymer User

Nur zu Empfehlen!

Rated 5,0 out of 5
6. November 2022

Sehr kompetente und nette Beraterin!

Immer offen für meine Fragen gewesen und hab mich immer wohl gefühlt:)

Zeitnahe und einfache Terminvereinbarung!

Vielen Dank für ihr große Hilfe, ich kann und werde sie nur herzlichst weiterempfehlen!

5 von 5 Sterne und sogar mehr

Anonymer User

5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sterne (basierend auf 61 Bewertungen)
Exzellent100%
Sehr gut0%
Durchschnitt0%
Schlecht0%
Sehr schlecht0%