Rezensionen MPU

Ich freue mich über Ihre ehrliche Bewertung

Beim ersten mal Bestanden

5,0 rating
25. September 2022

Super Beratung sehr freundlich immer erreichbar und sehr hilfsbreit habe dank der bratung meine mpu beim ersten mal bestanden ich habe mich sehr sicher bei ihr gefühlt absolute Empfehlung dort seine beratung zu machen hier bist du gut aufgehoben

David H.

Großes Lob!!!

5,0 rating
15. August 2022

Vielen Dank, auf Ihre Hilfe war stets Verlass! Durch Ihre hoch kompetente Vorbereitung konnte ich die MPU-Untersuchung ohne Probleme erfolgreich absolvieren.

Anonymer User

Super Vorbereitung

5,0 rating
26. Juli 2022

Die MPU Beratung bei Frau Schmitz war sehr gut, intensiv und super strukturiert. Sie hat sich immer Zeit für mich und meine Fragen, auch außerhalb der vereinbarten Zeiten genommen, dass fand ich klasse. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und hatte ein gutes Gefühl vor der anstehenden MPU Prüfung. Ich habe definitiv für mich weit mehr mitgenommen als nur positives Ergebnis des Gutachtens.
Frau Schmitz danke nochmals für die tolle Unterstützung, ich werde Sie immer weiterempfehlen. 🙂

David Starzec

Bestanden!

5,0 rating
26. Juni 2022

Optimale Vorbereitung gehabt.
War sehr zufrieden. Gab Support per Telefon und sie hat sich auch wirklich sehr um einen Individuell gekümmert.
Vollstens zufrieden!

Fatih

Mpu vorbereitung

5,0 rating
7. Juni 2022

Frau Schmitz ist eine sehr liebe und kompetente Beraterin. Über den ganzen Zeitraum einer MPU Vorbereitung steht sie auch außerhalb der Gesprächstermine immer telefonisch zur Verfügung
Ich werde sie aufjedenfall weiter empfehlen.
Ich wünsche Ihnen eine tolle Zeit.
Liebe grüße

Anonymer User

Ohne Sie hätte ich das Nie geschafft!!

5,0 rating
11. Mai 2022

Hallo Frau Schmitz
Ich wollte nur sagen das ich mein Führerschein endlich wieder habe, ohne ihre Hilfe hätt ich ihn nicht gekriegt. Wollte mich nochmal bedanken dafür, dass Sie mir geholfen haben.
Danke

Z.

vielen vielen Dank 🙏 Frau Schmitz

5,0 rating
9. März 2022

MPU bestanden🥳dank sehr guter MPU Vorbereitung bei ihnen!!!

Nadine G.

sehr tolle MPU Beraterin

5,0 rating
28. Januar 2022

Frau Schmitz ist eine sehr liebe und kompetente Beraterin. Über den ganzen Zeitraum einer MPU Vorbereitung steht sie auch außerhalb der Gesprächstermine immer telefonisch zur Verfügung.
Problematik sowie Themen werden intensiv behandelt, so das man sehr gut vorbereitet zur MPU kann. Daher kann ich Frau Schmitz mehr als nur empfehlen! Vielen Dank für alles🙏

Nadine G.

Danke

5,0 rating
15. Januar 2022

Frau Schmitz hat mich ein tag vor der MPU telefonisch beraten , obwohl Sie im Urlaub ( Ski )!!! war. Manchmal hab ich das gefühl gehabt das es um ihren Fahrerlaubnis geht anstelle meiner, so sehr hat Sie sich darum bemüht. Das ergebniss war das mein MPU positiv war! Ich kann jedem empfehlen Sie als Beraterin aufzusuchen.

Anonymer User

Ich kann sie nur empfehlen

5,0 rating
22. Dezember 2021

Ich war bei Frau Schmitz zur MPU Vorbereitung und ich bin echt sehr zufrieden mit ihr.
Wir haben alle Themen ausführlich besprochen. Sie hat sich sehr gut um mich gekümmert, hat nur nützliche Infos gegeben und bei ihr hat man das Gefühl dass sie sich um ihre Patienten echt kümmert und nicht ,,nur Ihren Job macht,,
Ich kann und werde sie empfehlen!
Vielen Dank für alles Frau Schmitz!

Anonymer User

Merci

5,0 rating
8. Dezember 2021

Frau Schmitz ist sehr gründlich und achtet auch auf die kleinsten Details. Nach der vorbereitung hat man ein gutes gefühl, da man immer wieder was neues gelernt hat. Frau Schmitz kann ich klar weiterempfehlen.

Anonymer User

Danke, danke, danke

5,0 rating
5. November 2021

Frau Schmitz,
Ich bin so glücklich, meinen Schein wieder zu haben! So einen Mist mache ich nie wieder.
Ohne Sie, hätte ich das niemals geschafft.
Auch wenn Sie sagen, Sie sind nur das Werkzeug, habe ich es trotzdem nur mit Ihnen zusammen geschafft!
Ich würde jeden zu Ihnen schicken.

Adrian

Bin froh das ich bei ihr war

5,0 rating
23. August 2021

vor 3 WochenNEU
Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Professionalität, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen
Habe nach der Vorbereitung bestanden.
Danke

Anonymer User