Rezension MPU

Ich freue mich über Ihre ehrliche Bewertung



Excellent vorbereitet

Rated 5 out of 5
20. Januar 2023

Nach anfänglichen Bedenken und großen Zweifeln, ob ich überhaupt eine Vorbereitung brauche, wurde mir erst bei der MPU selbst vollständig klar, dass alles was ich bei Frau Schmitz gelernt habe dran kam.

Seinen Lebenslauf aufschreiben zu können, die jährlich gefahrenen km aus dem Kopf zu wissen, die Entwicklung des Konsums, wie der Ablauf im allgemeinen sein wird. Alles wurde vorher bei Frau Schmitz geübt. Das gibt einem die nötige Ruhe und das Selbstbewusstsein für alles weitere.

Sie hat auf jede meiner Fragen außerhalb der Sprechzeiten sofort geantwortet und ihre bisherigen Erfahrungen gerne mit einem geteilt.

Bei Frau Schmitz bist du an der richtigen Adresse. Wenn du trotzdem durchfallen solltest, dann weil die Prüfstellen ziemliche Wichser sein können, aber nicht wegen der Vorbereitung bei Frau Schmitz ☝🏻

R.K.

Kompetente MPU beartung

Rated 5 out of 5
19. Januar 2023

Frau Schmitz hat mir sehr geholfen meinen Konsum zu analysieren und konnte mir gut helfen mich auf die MPU vorzubereiten.

Preislich war es auch alles voll im Rahmen.

Anonymer User

MPU / Danke für Alles

Rated 5 out of 5
25. Dezember 2022

Die MPU Beratung bei Frau Schmitz war die beste Entscheidung für mich Ich war eine Person die ziemlich viel Hilfe gebraucht habe und verschiedene Themen mehr Zeit gebraucht habe als manch andere aber dennoch hat sie mir ausführlich jede Sache was ich nicht verstanden habe erklärt und ich konnte mich immer bei ihr melden wenn ich Sachen nicht verstanden habe oder fragen hatte wegen den ganzen Unterlagen von den verschiedenen Behörden. Ein großen Dank an Frau Schmitz!

Hugo

Super toller Mensch

Rated 5 out of 5
23. Dezember 2022

Ich hätte mir niemand besseren vorstellen können als Therapeuten

Super toller verständnisvoller Mensch der offen und ehrlich seine Sicht erklärt und hilft das man auch selbst für sich antworten findet

Maja

Es sind diese Begegnungen mit Menschen, die das Leben lebenswert machen.

Rated 5 out of 5
20. November 2022

Und diese Begegnung gehört dazu!

Schon als mir Frau Schmitz das erste Mal die Tür öffnete wusste ich, dass ich bei ihr richtig bin. Sie hört zu ohne aufdringlich zu sein. Sie gibt Rat ohne zu beeinflussen. Sie lenkt ohne Vorurteile. Ich bin unendlich dankbar, dass ich Frau Schmitz kennenlernen durfte, als meine Welt komplett schief hing. Jetzt dreht sie sich wieder rund. Und falls sie doch mal wieder ins Wanken kommt, weiß ich, dass ich bei ihr jederzeit willkommen bin.

Danke Frau Schmitz, ich habe mich immer wohl bei Ihnen gefühlt und aufgehoben. Es ist schön, sie zu kennen und zu wissen, dass es Sie gibt.

tz

Kann ich nur empfehlen!!!

Rated 5 out of 5
13. November 2022

Bei meinem ersten Gespräch mit Frau Schmitz befand ich mich in einer Gedankenspirale und hab mich sehr hilflos gefühlt. Es ist mir vom ersten Moment an sehr leicht gefallen, meine Gedanken mit ihr zu teilen. Sie konnte mich mit ihrer Authentizität und Empathie bei jedem Gespräch sehr gut abholen und unterstützen. Durch ihre liebevolle und herzliche Art kann man sich dort nur wohlfühlen. Ich habe mich immer sehr wertgeschätzt gefühlt und bin sehr dankbar, dass ich durch Frau Schmitz nun viel stärker und positiver durchs Leben gehe. Ich würde sie jederzeit wieder aufsuchen und kann sie daher einfach nur wärmstens empfehlen.

Anonymer User

Nur zu Empfehlen!

Rated 5 out of 5
6. November 2022

Sehr kompetente und nette Beraterin!

Immer offen für meine Fragen gewesen und hab mich immer wohl gefühlt:)

Zeitnahe und einfache Terminvereinbarung!

Vielen Dank für ihr große Hilfe, ich kann und werde sie nur herzlichst weiterempfehlen!

5 von 5 Sterne und sogar mehr

Anonymer User

Sehr gute MPU Vorbereitung, bestanden trotz Cannabismedikation

Rated 5 out of 5
22. Oktober 2022

Sehr gute MPU Vorbereitung, bestanden trotz Cannabismedikation

22. Oktober

Sehr zufrieden!

5 Sterne und gern mehr. Aufgrund meiner Cannabismedikation hatte ich Anfangs Zweifel ob es überhaupt eine Chance gibt die MPU zu bestehen. Aber durch eine kompetente Vorbereitung konnte mir der Zweifel genommen werden. Professionelle und Fachgerechte Beratung, gezielt Probleme besprochen und nicht nur ein “Text runterlernen.” So habe Ich die MPU beim ersten mal bestanden.

Vielen Dank und Alles Gute.Show less

Cannamedical

Anonymer User

Sehr gute MPU Vorbereitung, bestanden trotz Cannabismedikation

Rated 5 out of 5
22. Oktober 2022

Sehr zufrieden!

5 Sterne und gern mehr. Aufgrund meiner Cannabismedikation hatte ich Anfangs Zweifel ob es überhaupt eine Chance gibt die MPU zu bestehen. Aber durch eine kompetente Vorbereitung konnte mir der Zweifel genommen werden. Professionelle und Fachgerechte Beratung, gezielt Probleme besprochen und nicht nur ein „Text runterlernen.“ So habe Ich die MPU beim ersten mal bestanden.

Vielen Dank und Alles Gute.

Cannamedical

Kann ich nur empfehlen!

Rated 5 out of 5
18. Oktober 2022

Sehr sehr gute Betreuung, freundlich und verständnisvoll.

Würde ich jederzeit wieder aufsuchen.

Anonymer User

Beim ersten mal Bestanden

Rated 5 out of 5
25. September 2022

Super Beratung sehr freundlich immer erreichbar und sehr hilfsbreit habe dank der bratung meine mpu beim ersten mal bestanden ich habe mich sehr sicher bei ihr gefühlt absolute Empfehlung dort seine beratung zu machen hier bist du gut aufgehoben

David H.

Großes Lob!!!

Rated 5 out of 5
15. August 2022

Vielen Dank, auf Ihre Hilfe war stets Verlass! Durch Ihre hoch kompetente Vorbereitung konnte ich die MPU-Untersuchung ohne Probleme erfolgreich absolvieren.

Anonymer User

Großes Lob!!!

Rated 5 out of 5
6. August 2022

Vielen Dank, auf Ihre Hilfe war stets Verlass! Durch Ihre hoch kompetente Vorbereitung konnte ich die MPU-Untersuchung ohne Probleme erfolgreich absolvieren.

Viele Grüße von der kleinen Jasmin (määhhh...)

Super Vorbereitung

Rated 5 out of 5
26. Juli 2022

Die MPU Beratung bei Frau Schmitz war sehr gut, intensiv und super strukturiert. Sie hat sich immer Zeit für mich und meine Fragen, auch außerhalb der vereinbarten Zeiten genommen, dass fand ich klasse. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und hatte ein gutes Gefühl vor der anstehenden MPU Prüfung. Ich habe definitiv für mich weit mehr mitgenommen als nur positives Ergebnis des Gutachtens.

Frau Schmitz danke nochmals für die tolle Unterstützung, ich werde Sie immer weiterempfehlen. 🙂

David Starzec

Bestanden!

Rated 5 out of 5
26. Juni 2022

Optimale Vorbereitung gehabt.

War sehr zufrieden. Gab Support per Telefon und sie hat sich auch wirklich sehr um einen Individuell gekümmert.

Vollstens zufrieden!

Fatih

Mpu vorbereitung

Rated 5 out of 5
7. Juni 2022

Frau Schmitz ist eine sehr liebe und kompetente Beraterin. Über den ganzen Zeitraum einer MPU Vorbereitung steht sie auch außerhalb der Gesprächstermine immer telefonisch zur Verfügung

Ich werde sie aufjedenfall weiter empfehlen.

Ich wünsche Ihnen eine tolle Zeit.

Liebe grüße

Anonymer User

Absolut empfehlenswert!

Rated 5 out of 5
7. Juni 2022

Als ich das erste Mal Frau Schmitz aufgesucht habe, war ich an einem Tiefpunkt in meinem Leben angelangt. Ich war mit allem restlos überfordert, völlig unzufrieden mit mir selbst und seelisch restlos erschöpft und fertig.

Dank Frau Schmitz fühle ich mich mittlerweile endlich wieder gut und habe das Gefühl, dass sich alles in meinem Leben so langsam aber sicher stabilisiert und es wieder bergauf geht!

Mit ihrer offenen, freundlichen und vorurteilsfreien Haltung ist es Frau Schmitz in jedem Gespräch gelungen, mich positiv zu bestärken und mich darin zu unterstützen, mehr auf mich selbst zu achten und mehr an mich selbst zu glauben!

D.K.

Licht in Sicht

Rated 5 out of 5
11. Mai 2022

Endlich Licht am Ende des Tunnels,

Danke für Ihre Unterstützung, Sie sind echt toll!

A.Beier

Ohne Sie hätte ich das Nie geschafft!!

Rated 5 out of 5
11. Mai 2022

Hallo Frau Schmitz

Ich wollte nur sagen das ich mein Führerschein endlich wieder habe, ohne ihre Hilfe hätt ich ihn nicht gekriegt. Wollte mich nochmal bedanken dafür, dass Sie mir geholfen haben.

Danke

Z.

vielen vielen Dank 🙏 Frau Schmitz

Rated 5 out of 5
9. März 2022

MPU bestanden🥳dank sehr guter MPU Vorbereitung bei ihnen!!!

Nadine G.

sehr tolle MPU Beraterin

Rated 5 out of 5
28. Januar 2022

Frau Schmitz ist eine sehr liebe und kompetente Beraterin. Über den ganzen Zeitraum einer MPU Vorbereitung steht sie auch außerhalb der Gesprächstermine immer telefonisch zur Verfügung.

Problematik sowie Themen werden intensiv behandelt, so das man sehr gut vorbereitet zur MPU kann. Daher kann ich Frau Schmitz mehr als nur empfehlen! Vielen Dank für alles🙏

Nadine G.

Danke

Rated 5 out of 5
15. Januar 2022

Frau Schmitz hat mich ein tag vor der MPU telefonisch beraten , obwohl Sie im Urlaub ( Ski )!!! war. Manchmal hab ich das gefühl gehabt das es um ihren Fahrerlaubnis geht anstelle meiner, so sehr hat Sie sich darum bemüht. Das ergebniss war das mein MPU positiv war! Ich kann jedem empfehlen Sie als Beraterin aufzusuchen.

Anonymer User

Sehr empfehlenswert

Rated 5 out of 5
4. Januar 2022

Sehr freundliche Persönlichkeit, berät wirklich sehr gut und hilft einem

Anonymer User

Ich kann sie nur empfehlen

Rated 5 out of 5
22. Dezember 2021

Ich war bei Frau Schmitz zur MPU Vorbereitung und ich bin echt sehr zufrieden mit ihr.

Wir haben alle Themen ausführlich besprochen. Sie hat sich sehr gut um mich gekümmert, hat nur nützliche Infos gegeben und bei ihr hat man das Gefühl dass sie sich um ihre Patienten echt kümmert und nicht ,,nur Ihren Job macht,,

Ich kann und werde sie empfehlen!

Vielen Dank für alles Frau Schmitz!

Anonymer User

Super Beratung!

Rated 5 out of 5
18. Dezember 2021

Schon am Anfang fühlte ich mich bei Frau Schmitz gut aufgehoben.

Da ich wegen der Mpu Vorbereitung dort war konnte sie mir auch gute Tips geben.

Auch wenn es um Bürokratische Probleme ging wie zum Beispiel mit der Führerscheinstelle hatte sie immer eine Lösung.

Ich kann Frau Schmitz nur weiterempfehlen.

Fabian

So richtig in dieser Proffesion!

Rated 5 out of 5
10. Dezember 2021

Du bringst v Deinem naturell alles mit, was ein guter Therapeut mitbringen sollte. Du hörst zu, bist hilfreich, gibst ein wertschätzendes, ehrliches u authentisches Feedback. Lässt Dich berühren, bist zuverlässig, hältst was aus, kannst Halten. Mit Herz, Verstand, Wissen, Erfahrung u Humor. Reflektierst Dich. Wenn mir jemand am Herzen liegr, schick ihn zu Dir u bin beruhigt, den wenn was nicht SO gehr, dann geht es eben anders….sicher ist, es geht was 😉 ich kann das als große Schwester beurteilen u so urteile ich hier mit: Empfehlenswert!

Und bin dankbar, dass wir „ein Arsch“ sind 😉

Radja Rappold

Merci

Rated 5 out of 5
8. Dezember 2021

Frau Schmitz ist sehr gründlich und achtet auch auf die kleinsten Details. Nach der vorbereitung hat man ein gutes gefühl, da man immer wieder was neues gelernt hat. Frau Schmitz kann ich klar weiterempfehlen.

Anonymer User

Top

Rated 5 out of 5
7. Dezember 2021

Mit Frau Schmitz kann man mit einer gewissen leichtigkeit über problembe reden und hat das gefühl das man verstanden wird. Mir persönlich hat Sie sehr geholfen und einen Aha-Effekt ausgelöst. Frau Schmitz kann Ich definitiv weiter empfehlen!

Anonymer User

Schnelle Hilfe, sehr freundliche Gespräche

Rated 5 out of 5
28. November 2021

Die Gespräche taten immer sehr gut. Und auch wenn mir klar gesagt wurde, dass die eigenen Gedanken und Handlungen falsch sind (was gut war, denn deshalb habe ich mir Hilfe gesucht) so war es immer sehr respektvoll und nicht (negativ) urteilend. Dies führte dazu, dass ich mich sehr öffnen konnte und oftmals selbst erstaunt war, wie offen, direkt, frei und ehrlich ich mit einer mir eigentlich unbekannten Person gesprochen habe.

Kann Frau Schmitz bedenkenlos weiterempfehlen.

Anonymer User

Professionalität

Rated 5 out of 5
27. November 2021

Sehr nett und unglaublich freundlich!

Sehr gute und intensive Gespräche.

Anonymer User